我院检察长金耀华到琚制药开展“检企共建”三服务活动
发布日期:2020-09-16 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

     8月20日,我院检察长金耀华、副检察长徐剑标一行到仙琚制药开展“检企共建”三服务活动。公司董事长、总经理张宇松,监事会主席卢焕形等领导参加活动并进行座谈。

      金耀华检察长在会上对仙琚制药多年来积极推进检企共建的努力给予了肯定。他表示,检企共建是检察机关积极开展“三服务”活动,主动参与社会治理创新,强化检察机关职能,落实“最多跑一次”改革的主要举措。县检察院将充分发挥检察职能,加强法治宣传,高度重视做好预防犯罪工作,帮助企业找准廉政风险点,及时纠偏,促进企业健康良性发展,更好地帮助化解侵害企业等合法发展权益的犯罪活动,为企业营造公平有序的经济发展环境提供法治保障。

     张宇松董事长对县检察院一直以来为仙琚制药提供的优质法治服务和关心表示感谢。他谈到,自2016年驻企检察工作联络室在仙琚制药成立以来,仙琚制药与检察院的沟通、联系、协调正逐步加强。在法治核心思想契约精神的指引下,仙琚制药通过规范严密的制度制约和综合管理,正逐步实现“转型升级”发展战略。他指出,仙琚制药的高质量发展离不开法治的保驾护航,并就仙琚制药将如何进一步做好检企共建工作交流了想法。他表示仙琚制药将继续依法经营、诚信经营、廉洁经营,努力推动检企共建再上新台阶,共创和谐法治社会,促进仙居经济社会健康发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统