浙江省检察院党组成员、副检察长王祺国一行莅临仙琚制药公司调研指导工作
发布日期:2020-09-16 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

      9月2日,浙江省检察院党组成员、副检察长王祺国一行莅临公司调研指导工作,台州市检察院副检察长王盛、我院检察长金耀华等陪同调研。各位领导先后参观了公司杨府原药厂区,并与公司党委书记、董事长兼总经理张宇松等亲切交流座谈。

      会上,王祺国副检察长听取了公司生产经营情况及公司发展对法治环境的建议和需求。

      他指出,今年国内外经济形势严峻复杂,是挑战也是机遇。企业发展要更加专注基础技术的研究和新产品的研发。以打牢业务基础为基点,根据自身未来发展和外部环境变化,应势而谋激发创新源动力,提升企业竞争力,走好高质量发展的长远之路。他表示,为优化法治环境,保障人民合法权益,浙江检察院通过多措并举,进行创新,强化基层探索与实践;也将继续支持仙居检察院,在片区检察官制度基础上,深入探索符合仙居特色的社会治理模式,积极融入基层、融入企业、服务群众,打造更能切实发挥作用、更好服务企业的良好载体。

      张宇松董事长在会上也表示,在发展过程中,有法可依和法治的不断完善,为企业创造了公平正义的市场竞争环境。仙居县片区检察官制度的建立,促进了检察官与仙琚制药更积极、有效地对接互动。也让仙琚制药切实感受到了检察院对公司发展的支持和关心。仙琚制药将持续精耕甾体激素领域,根据市场和公司战略要求,构建高效的研发平台,继续推进一致性评价和创新研发,实现研发驱动发展,技术引领跨越。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统