检答网业务知识竞赛|好用,管用,更要经常用!
发布日期:2020-07-22 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

      

       外事不明问百度,内事不明问“检答”——这是检察人的一句玩笑话,但也从侧面凸显了检答网在检察机关的影响力。自2018年10月8日检答网上线以来,“有问题,找检答”已经成为全国几十万检察人员的选择。好用,管用,更要经常用。为了更好地检验检察干警网站运用情况,我院于7月20日晚上特地举办了检答网业务知识竞赛

       参赛队伍分为三队:第一代表队:应倩、王启能、王瑶。第二代表队:赵江燕、应佳易、王凯飚。第三代表队:应旎子、周方圆、俞妍如。

       现场每组队员按座次确定答题顺序,每队基础分为100分,答题期间,选手不得携带任何资料。本场竞赛分为四个环节:必答题、共答题、抢答题和风险题。竞赛采取现场计分方式,所有题目由主持人按照标准答案直接裁判。比赛结束后,得分最高的队伍将获得冠军队伍称号。

        台上台下积极互动,比赛如火如荼开展!最后,第三代表队勇夺桂冠。

   







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统