我院举行“检校共建”专家团队工作室揭幕仪式
发布日期:2020-06-20 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

        

      6月19日下午,仙居县人民检察院邀请余钊飞教授和张弛博士等一行来我院进行专业座谈,并参加“检校共建”专家团队工作室揭幕仪式。

       

       余钊飞,中国人民大学法学博士,人民大学理论经济学博士后、中国浦东干部大学法学博士后。现任杭州师范大学沈钧儒法学院法治中国化研究中心主任,“枫桥经验”与法治建设研究中心主任。

       张弛,上海交通大学博士,现任杭州师范大学“枫桥经验”与法治建设研究中心研究员、副主任。

       沈广明,宪法学与行政法学讲师、法学博士,现任杭州师范大学枫桥经验与法治建设研究中心研究员。

     会上,双方签订检校合作协议书,并确定余钊飞教授在我院设立余钊飞专家团队工作室。

     会后,举行余钊飞专家团队工作室揭牌仪式,余教授和金检共同揭牌,宣告余钊飞专家团队工作室正式设立。

   “导师结对”后,首批3位青年检察学员和检校共建团队工作室的专家讨论论文写作的注意事项。通过检校共建,我院与杭州师范大学沈钧儒法学院共建高层次教育培训平台,共建开放式理论研究平台,共同撰写检察实务研究论文,共享高层次学术会议和学术讲座。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统