仙检党员走文化礼堂
发布日期:2019-08-30 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

        7月25日,仙居县检察院政行办支部、刑检支部联合行动,赴横溪镇联盛村、湫山乡溪东村开展以“牢记初心使命,争当党员先锋”为主题机关党员礼堂共建活动,推动机关党员志愿服务进文化礼堂活动落到实处。

        仙检党员们走进文化礼堂,把法律服务带到“田间地头”,把关怀带到困难群众身边,把温暖带到留守儿童心中。

        志愿服务进礼堂:结合仙居检察的职能,宣传公益损害与诉讼违法举报工作,并进行举报中心成立一周年、公益诉讼两周年精品案例展。

        专业服务进礼堂:开展法律咨询服务,发放法律宣传册等,让广大人民群众都能知法懂法学法。

        点亮“微心愿”服务进礼堂:看望、慰问困难党员、留守儿童、空巢老人等困难群体,把党的热度带到礼堂,把党的关怀传到基层。

“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心”。要把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准。广大人民群众是国家的主人,也是人民公仆心中的“亲爱的”;坚守党的事业,全心全意为人民服务,用微笑传递服务,用汗水倾诉热爱,用实际行动彰显出党员的时代风彩,就是每一位仙检党员所追求的






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统