我院为全乡杨梅种植户上了一堂深刻的法治课
发布日期:2019-06-05 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

       

       步路乡在仙居最早实现杨梅产业化,是一座历史悠久的杨梅小镇,独特的酸性土壤、清新的空气、充沛的雨量,为仙居杨梅创造了绝佳的生长环境。“仙居杨梅”品牌从西炉村萌发和创建,“仙梅”两个字就刻在西炉村,带动了全县13.8万亩的杨梅种植的大规模产业,仙居被认定为“中国杨梅之乡”,形成了“世界杨梅在中国,中国杨梅出浙江,浙江杨梅数仙居”的美誉度。如今,凭借得天独厚的生态资源、杨梅特色产业和便捷优越的地理条件,“杨梅小镇”成为了西炉村发展的重要标志。

       经过前期的调研对接,以及和村两委干部进行深入的座谈交流,6月2日,我院纪检组长王德瑜一行人赴步路乡为全乡杨梅种植户送上了法治大餐。办公室主任赵雅娟围绕杨梅生产安全、美丽乡村建设等话题上了一堂深刻的法治课。

       在美丽乡村建设中,我们责任使命重如山,我们协作共赢破难关,我们清廉公平当模范,我们要用苦干实干加油干来证明:仙梅是金字品牌,美丽西炉村庄是金字品牌,西炉村两委干部更是金字品牌!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统