我院干警受邀参加浙江工商大学“出蓝”大讲堂
发布日期:2019-05-09 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

       

       5月7日,我院干警胡雨晴受邀参加浙江工商大学校友办和法学院共同主办的“出蓝”大讲堂暨《小丸子从检记》新书见面会。

       本次讲座由我院干警、浙江工商大学法学院08级校友胡雨晴主讲,参与讲座的有知名图书策划人、法律出版社副编审、应用分社社长助理杨大康、浙江工商大学校友办张娟、法学院党委副书记赵恒老师、法学院副院长苏新建老师,法学院党委组织员顾赵丽老师和法学院的学生。

       讲座上,胡雨晴分享了其在浙江工商大学法学院学习经历、在检察机关的工作经历以及《小丸子从检记》的创作过程,以深入浅出、生动幽默的讲述博得现场阵阵掌声。发言结束后,学生们积极提问关于检察工作的疑惑,胡雨晴耐心为学生们解疑释惑,拉近了学生与检察官的距离。

       讲座结束后,参加讲座的人员与胡雨晴合影。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统