我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-11-01 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

       10月30日下午,仙居检察院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,深入交流调研成果,研究解决问题措施。会议由徐剑标副检察长主持,县委第三巡回指导组副组长王伟国等一行到会指导、点评。


       自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,我院领导班子和党员领导干部结合检察工作实际和各自职责分工,每人确定一个调研课题,通过开展“三服务”、后进村转化帮扶等活动,深入基层一线,查找问题,深挖根源,以解决问题为导向,形成调研报告。

       会上,院领导班子按照主题教育调研成果交流的要求围绕各自调研专题发言,既讲在调研中了解到的真实情况,又讲发现的问题,对问题原因的思考和解决的具体措施。

前期调研

       县委第三巡回指导组王伟国对我院的主题教育开展情况及调研研究工作表示了充分肯定,调研活动开展地实,调研成果坚持问题导向,查找问题深入,整改措施有效,很有针对性,并提出要把调研成果转化与检视问题、整改落实相结合,真正把调研成果转化为推动检察工作全面发展、落地落实的对策,转化为仙居检察工作创新发展的举措。


       按照会上的讨论意见,院领导班子和党员领导干部表示要进一步修改完善调研报告,总结提炼破解难题、推进工作的思路和举措,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,从实处发力,向深处扎根,推进主题教育各项工作取得实实在在的成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统