我院组织干警学习贯彻党代会精神
发布日期:2017-06-20 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

       6月19日晚上,我院召开全院干警大会,部署学习贯彻省第十四次党代会,并要求各科室积极学习。各科室第一时间开展学习讨论,深刻领会会议精神,结合工作实际,凝聚力量、精准发力、干事创新、乘势而上,为全面扛起仙居检察新发展的使命担当,全力推动仙居检察新事业的裂变扩张,掀起一股学习贯彻省党代会的汹涌热潮。

      侦查监督科提出要主动前移侦查监督,努力促进公正司法。公诉科提出要抓队伍,强业务,正风气,以案释法,积极行动。未成年人检察科提出要法治进校园,护航未成年人成长!监所检察科提出要监所检察官认真开展侦查终结前讯问合法性审查工作,认真倾听在押人员意见,维护在押人员合法权益。民事行政检察科提出要以省党代会精神为引领,立足民行职能,打造检察监督特色品牌。控告申诉检察科提出要公布“最多跑一次”受案范围,增强法制服务理念,以检调中心为平台,多措并举化解矛盾,提高司法服务效率。横溪检察室提出要围绕中心,服务大局,积极延伸检察触角,着力打造老百姓家门口的检察服务窗口。案件管理中心提出要着力落实“最多跑一次”,提高检察服务大厅服务质量。行政装备科提出要学习贯彻党代会精神,我们服务理念更进一步,服务保障更快一步。检察技术科提出要以科技进步促进司法公正,用信息技术打造智慧仙检。司法警察大队提出要政治建警,素质强警,全力提供司法警务保障。政治处提出要队伍建设铸就检察精魂,政工服务协调全院运行,教育培训提升干警素养,文化检察敲响司法强音。办公室提出要在“护航特色小镇”号检察动车上,我们是法律服务的乘务员;在“推动裂变发展”号检察航班上,我们是改进动力的研究员;在“落实五院同创”号检察飞船上,我们是勤抓善管的督察员。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统