仙居县主要领导批示肯定仙居检察工作
发布日期:2017-11-15 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

         11月8日,仙居县县委书记林虹对仙居县检察院出台的《仙居县人民检察院关于贯彻落实十九大精神努力让人民群众感受到公平正义的实施意见》作出批示:仙居县检察院能紧扣县委县政府工作重点,筑牢以人民为中心的执法理念,履职担当,改革创新,体现了新时代检察新作为。望在践行实干上一以贯之,一抓到底,打造仙居检察铁军品牌!仙居县委副书记、县长颜海荣批示:县检察院工作积极主动,自觉服务中心,融入大局,精准发力,保障有力,助推法治政府有为,服务经济转型有方,维护公平正义有效。希望再接再厉,取得更大成效。

         仙居县检察院准确把握十九大报告对法治建设、检察工作提出的新要求,坚守浙江省检察院汪瀚检察长提出的“为人民守护美好生活、公平正义、增强人民获得感、幸福感、安全感”的检察初心,第一时间出台贯彻十九大精神实施意见,建立保障实施机制,努力让人民群众感受到公平正义。意见要求建立执法的普惠思想,坚持改革创新,强化能力建设,着力破解人民日益增长的公平正义需要和不平衡不充分的司法能力的矛盾。做到深入践行“绿色司法”,打造平安建设品牌、服务非公品牌、生态环境品牌,积极稳妥开展公益诉讼维护国家和社会公共利益,切实为人民守护公平正义。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统