仙居县检察院到抽水蓄能有限公司开展“送廉到企”活动
作者:网站管理员 发布日期:2016-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

         2016年5月27日,我院职务犯罪预防科在王煊检察长的带领下,来到浙江仙居抽水蓄能有限公司,开展了“送廉到企”活动。检察长王煊专门为公司工作人员作预防职务犯罪宣讲。

       在会上,王煊检察长对党的十八大以来反腐新常态,近五年来我省、市、县职务犯罪案件的情况进行了通报,并对职务犯罪的原因进行分析,对职务犯罪的最新司法解释及几个认识误区进行了阐述,对工程建设领域容易发生职务犯罪的重要环节作了强调,深入剖析了工程建设领域反腐倡廉的重要意义,告诫广大员工要遵法守法。

      活动还组织该公司中层以上工作人员观看了廉政微电影《坝》,送去了《廉洁自律小故事,反腐倡廉大道理》、《廉洁持家格言漫画》、《廉洁持家启示警示》等廉政书籍。并由检察工作人员联合该公司党委书记、纪委书记,对中层干部及关键岗位工作人员开展廉政约谈。同时还带领该公司工作人员参观了检企共同制作的处分条例漫画展。

     这一系列的送廉活动,对抽水蓄能公司工作人员警示效果很强,他们的廉政意识得到了很大提高。

blob.png

blob.png





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统