我院在仙琚制药股份有限公司成立检察联络室并举行揭牌仪式
作者:网站管理员 发布日期:2016-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

 


我院在仙琚制药股份有限公司成立检察联络室并举行揭牌仪式

2016年6月23日,徐剑标副检察长带领反贪、反渎、预防相关工作人员到浙江仙琚制药股份有限公司,举行仙居县人民检察院、浙江仙琚制药股份有限公司共同开展预防职务违法违纪工作启动仪式,双方就检察工作联络室进行揭牌,并对检企共建具体实施要求展开座谈。

浙江仙琚制药股份有限公司党委委员、董事会秘书张南提出仙药公司在制度建设、财务管理等方面存在诸多薄弱点、风险点。希望通过检企共建工作,整合各方优势,查找关键环节、重点岗位风险点,堵塞漏洞,提高企业员工守法意识,促进企业绿色化发展。

会上,徐剑标副检察长指出县检察院将认真贯彻落实今年以来高检院、省院、市院关于依法保障和促进非公有制经济健康发展的意见要求,充分发挥检察职能,精准对接企业需要,贯彻“服务和保障企业平稳健康发展”的核心理念。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统