省检察院预防处一行来仙居调研
作者:网站管理员 发布日期:2014-08-25 浏览次数: 字号:[ ]

2014070710554475715.jpg

为切实做好2014年度预防工作的落实,7月4日,浙江省检察院预防处处长张友宝带队的预防处调研组在仙居县检察院召开预防职务犯罪调研会,市院陈祖增副检察长、县检察院王煊检察长及台州市、路桥区、临海市、仙居县预防分管副检及预防科长参加本次调研。

会上,路桥区、临海市等检察院汇报了上半年预防工作的基本情况,与会人员对如何做好预防工作提出了意见建议。省院预防处处长张友宝在会议上强调,我省各县市区检察院的预防处,特别是基层检察院预防科的干警要剖析好案例,做到深入浅出,让案件不仅具有理性也要具有趣味性、生活化等特点,让宣传对象听得懂、愿意听;分管检察长要抓好落实“一把手都要一堂课”工作,务必将预防职务犯罪讲课活动做出实效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统